كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة تُنَظِّم حَلَقَة نقاشية حَوْل أَخْلَاقِيَّات مِهْنَة التَّعْلِيم

تحديث   17/10/2018 2:16 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                 # محاضرات وحلقات نقاشية

أقام قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية حلقة نقاشية بعنوان (اخلاقيات مهنة التعليم) الهدف من الحلقة النقاشية التي القها الاستاذ الدكتور (خالد خليل ابراهيم) هو اطلاع التدريسيين على اهم أخلاقيات مهنة التعليم التي يجب على كل تدريسي أن يتصف بها وتناول المحاضر خلال إلقائه محاور حلقته ماياتي:

الإخلاص في العلم العمل والصدق والنصح للمتعلم. كذلك موافقة القول للعمل والعدل والرفق بالمتعلم والالتزام بالأخلاق الفاضلة. وتعد أخلاقيات مهنة التدريس كل مايتبادر إلى الذهن من سلوكيات ومواصفات ومواقف وقيم أخلاقية ومعرفية التي يجب أن يتحلى بها المدرس أثناء مزاولة مهمته التربوية والتعليمية.كما أكد المحاضر أن التعليم رسالة مقدسة تكمن في الأمانة الموضوعة فيها بإعداد جيل يضع المجتمع اماله عليه. وفي نهاية الحلقة حصل المحاضر على شهادة تقديرية من قبل السيد رئيس القسم .

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج