دورات و ورش عمل

قَسْم العَقِيدَة وَالفِكْر الإِسْلَامِيّ فِي كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة يُقِيم وَرْشَة عَمَل...

تحديث   06/11/2018 4:19 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                       # دورات وورش عمل

أقام قسم العقيدة والفكر الإسلامي ورشة عمل بعنوان (برنامج الغيابات الالكترونية) ادار  الورشة الاستاذ المساعد الدكتور (عوض جدوع احمد) قال المحاضر خلال الورشة ان نظام الغيابات هذا هو نظام الكتروني متطور و واضح وسهل لإدارة الغياب للطلاب الكترونيا مما يقلل من الوقت والجهد مقارنة الى ورقة نظام الغياب التي تأخذ وقت وجهد في حساب الغياب ويتم حساب غياب الطلبة اعتمادا على عدد ساعات غياباته لكل مادة.

والغياب هو عملية ادخال عدد ساعات غياب لكل طالب خلال الكورس من قبل الموظف المسؤول عن الغيابات واذا تجاوزت غيابات الطالب الحد الاعلى للغيابات فيتم رفع نسبة له بعد الاعلان عن نسبة الغيابات ويمكن اعطاء هذه العملية(رفع نسبة) مرة واحدة للطالب لتفادي فصله بسبب تجاوزه لعدد ساعات الغياب المحددة.

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج