لَجْنَة الإِرْشَاد التَّرْبَوِيّ فِي قِسْم العَقِيدَةِ وَالفِكْرِ الإِسْلَامِيّ فِي كُلِّيَّة العُلُوم...

تحديث   13/11/2018 8:44 مساءا

تمت الاضافة بواسطة : مصطفى عبدالاله                    # انشطة الكلية

نظمت لجنة الإرشاد التربوي في كلية العلوم الإسلامية في قسم العقيدة والفكر الإسلامي والمكونة من الأستاذ المساعد الدكتور (علي قاسم زيدان) والأستاذ المساعد الدكتور (عمر هشام بهلول ) بطلبة الكلية المرحلة الأولى وبحضور السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين ) والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور (حيدر احمد حسين ).

هذا ودعا السيد العميد الطلبة الى ضرورة الابتعاد عن العادات السيئة وممارستها في الكلية كالتدخين مثلا والمحافظة على نظافة الأبنية والقاعات الدراسية والاهتمام بالممتلكات العامة موضحاً الطرق المتبعة في ترشيد استخدام المياه والكهرباء بما يلائم توجهات الطبقة الواعية في المجتمع وهم الاساتذة والطلبة ، هذا وقد أشار الدكتور (علي قاسم ) والدكتور( عمر هشام )الى اخلاقيات تعامل الطلبة مع الأساتذة ومع بعضهم البعض والالتزام بالزي الموحد والالتزام بالدوام الرسمي والتوقيتات الزمنية للمحاضرات ، وتجدر الاشارة الى ان اللقاء يأتي ضمن أنشطة الكلية الهادفة الى تفعيل الارشاد التربوي في تثقيف الطالب الجامعي وصولا الى الاعداد التربوي السليم .

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج