مؤتمرات و ندوات

أساتذة الكلية يشاركون في فعاليات مؤتمر كلية العلوم الإسلامية

تحديث   17/03/2017 12:50 صباحا

شارك أساتذة كلية العلوم الإسلامية جامعة ديالى في فعاليات المؤتمر العلمي الحادي عشر الذي أقامته كلية العلوم الإسلامية /جامعة بغداد والموسوم ( تفكيك بنية العنف طريقنا إلى الإسلام الحضاري المعاصر ) وذلك يوم الاربعاء الموافق 15/3/2017م اذ ساهم أساتذة الكلية بنشر والقاء بحوث عدة في مجالات علمية مختلفة ،وفي نهاية اعمال المؤتمر تسلم السادة المشاركين شهادات تقديرية من السيد عميد كلية العلوم الاسلامية /جامعة بغداد ( أ. د. محمد جواد محمد سعيد الطريحي ) والأساتذة المشاركون  1. أ.م.د عوض جدوع أحمد الجبوري عن بحثه الموسوم ( التعامل مع الاخر ودوره في تحقيق التعايش السلمي في ضوء القران الكريم والسنة النبوية ) 2. أ.م.د رعد سليمان حسين الجبوري عن بحثه الموسوم ( واجب المسلمين تجاه الحوار مع الغرب ) 3. أ.م.د وليد هاشم كردي الصميدعي عن بحثه الموسوم ( أثر مقاصد الشريعة في نبذ التطرف والإرهاب ) 4. أ.م.د عباس علي حميد العبيدي عن بحثه الموسوم ( السلم الاجتماعي في ضوء مقاصد الشريعة الإسلامية). متمنين لأساتذتنا الافاضل المزيد من التقدم والرقي لرفع المكانة العلمية لجامعتنا العزيزة.

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج