كلية العلوم الإسلامية تحتفل بالتقاط صور تخرج دفعتها الخامسة

تحديث   19/04/2017 12:17 صباحا

بحضور السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور (إيمان جليل ابراهيم) والسيد معاون العميد أ.م.د(مصطفى هذال خميس ) للشؤون العلمية احتفلت الكلية بالتقاط صور تخرج دفعتها الخامسة لهذا العام الدراسي (2017-2016) إذ شارك السيد العميد الطلبة فرحتهم بالتقاط الصور التذكارية معهم متمنياً لهم النجاح والسداد في حياتهم العلمية والعملية، موضحاً "ان فرحة التخرج لاتقتصر على الطلبة الخريجين وانما هي فرحتنا وفرحة الأهالي وكذلك فرحة الوطن كله، وذلك لان الصروح العلمية الكبيرة تخرج جيلاً جديداً يحلق في أفاق وطننا نحو الأعالي مضيفاً ان طلبة كلية العلوم الإسلامية في بيوتهم تعلموا أبجدية النبض ومحبة العطاء، ونحن من واجبنا كمؤسسة تعليمية إعطاءهم قيم المعرفة وتعليمهم كيف يرتقون بأنفسهم ليكونوا عن جدارة مساهمين في صناعة المستقبل.

موقع كلية العلوم الاسلامية على الخارطة