تحميل المحاضرات google scholar Email Calender

دورات و ورش عمل

شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي تقيم ورشة عمل تحت عنوان ( تقييم الأداء المؤسسي وآلية كتابة تقرير التقييم...

تحديث   05/05/2017 12:48 صباحا

برعاية الأستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي) رئيس جامعة ديالى وبإشراف مباشر من قبل الأستاذ الدكتور (إيمان جليل إبراهيم )عميد الكلية أقامت شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي ورشة عمل تحت عنوان ( تقييم الأداء المؤسسي وآلية كتابة تقرير التقييم الذاتي ) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2/5/2017 وعلى قاعة المعارف في الكلية ، وقد تناولت ورشة العمل  التي حاضر فيها كل من (أ.م.د عوض جدوع أحمد ) مسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي، و (أ.م.د رعد سليمان حسين ) عن قسم الشريعة  حيث تضمن ورشة العمل محورين ذات أهمية كبيرة في جودة التعليم  :

المحور الأول :  مفهوم التقييم الذاتي وأهميته و إجراءات تكوين لجان العمل وكيفية كتابة التقرير

المحور الثاني : تقييم الأداء المؤسسي والية وضع خطط إستراتيجية وشرح المصفوفة تحليل (SWOT) وأهميتها في تقويم الأداء المؤسسي .

وحضر الورشة كل من رؤساء الأقسام العلمية والوحدات والشعب وعدد من الأساتذة .