تحميل المحاضرات google scholar Email Calender

لوحة الاعلانات

تحديث   05/11/2017 3:52 مساءا

تعلن كلية العلوم الاسلامية - الدراسة المسائية عن حاجتها للتعاقد مع الاختصاصات المطلوبة كموظفين عقد مسائي (عقد مؤقت) وبمبلغ مقداره (100,000) مائة الف دينار شهرياً , ومحاضرين (عقد مسائي) حسب عدد الساعات.

وفقاً للشروط التالية :

1. بكالوريوس ادارة واقتصاد - قيمة العقد (100,000) مائة الف دينار ويكون الدوام لمدة خمسة ايام في الاسبوع.

2. عامل خدمات (يقرأ ويكتب - ابتدائية) - قيمة العقد (100,000) مائة الف دينار ويكون الدوام لمدة خمسة ايام في الاسبوع.

3. دبلوم محاسبة - قيمة العقد (100,000) مائة الف دينار ويكون الدوام لمدة خمسة ايام في الاسبوع.

4. ماجستير تربية انكليزي (محاضر)- مبلغ العقد والدوام يتم على حسب عدد المحاضرات في الاسبوع.

5. ماجستير علوم حاسبات (محاضر) - مبلغ العقد والدوام يتم على حسب عدد المحاضرات في الاسبوع.

6. ماجستير تربية علم نفس (محاضر)- مبلغ العقد والدوام يتم على حسب عدد المحاضرات في الاسبوع.

ملاحظة:

1. يبدأ التقديم اعتبارا من تاريخ 12 / 11 / 2017 ولمدة ثلاثة ايام ويكون التقديم في مكتب معاون العميد للشؤون العلمية الساعة الثانية عشر ظهرا.

2. تنظر في طلبات العقود لجنة  مختصة وتعلن اسماء المتعاقدين على الموقع الرسمي للكلية.