تحميل المحاضرات google scholar Email Calender

النشاطات الدولية

مشاركة ثلاث تدريسيين من كلية العلوم الإسلامية بمؤتمر دولي في تركيا

تحديث   12/11/2017 8:55 مساءا

مشاركة متميزة لجامعة ديالى - كلية العلوم الإسلامية في المؤتمر الدولي(المدرسة التركية في التفسير – العصر العثماني) الذي اقيم في جامعة اسطنبول في تركيا والمنعقد بتاريخ 27-28 / 10 / 2017 حيث شارك كلا من أ.م.د عوض جدوع أحمد عن بحثه الموسوم (رسالة في استثناء إلا ما شاء ربك للإمام أبي سعيد الخادمي – دراسة وتحقيق) و أ.م.د شاكر محمود مهدي العزاوي و م.د عدنان حسن موسى عن بحثهما الموسوم ( منهج السيواسي من خلال تفسيره عيون التفاسير ) وتمثل هذه المشاركات من الأهمية لوجود إسم جامعة ديالى في المحافل الدولية ورفع تصنيفها عالمياً. وقد تمت مناقشة عدد من البحوث القيمة في المؤتمر وبحضور عدد كبير من الباحثين متمنين لأساتذتنا الافاضل المزيد من التقدم والرقي لرفع المكانة العلمية لجامعتنا العزيزة بين الجامعات العربية والعالمية .