دورات و ورش عمل

كلية العلوم الإسلامية تنظم ورشة عمل بالتعاون مع قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة حول برنامج الأنظمة...

تحديث   20/03/2018 10:32 مساءا

أضيف بواسطة: مصطفى عبدالاله                                                           # دورات و ورش عمل

أقام قسم التسجيل في كلية العلوم الإسلامية ورشة عمل بالتعاون مع قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة حول( برنامج الأنظمة الدراسية ) يوم الثلاثاء الموافق 20/3/2018 القاها المحاضر المهندس (صلاح داود ) و م . ملاحظ الست ( ابرار حامد شهاب )وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ المساعد الدكتور (مصطفى هذال خميس) ومشاركة رؤساء الاقسام العلمية في الكلية .

وتناولت الورشة عدة محاور  المحور الاول  ماهية برنامج الانظمة الدراسية  ، والمحور الثاني كان في كيفية التسجيل والدخول ، والمحور الثالث كان في كيفية الاستخدام . وقدمت الورشة شرحاً تفصيلياً لآلية ادخال البيانات الخاص بالمقررات الدراسية للاقسام العلمية.

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج