تدريسي من كلية العلوم الاسلامية يصدر كتابا بعنوان (المنتقى من التوضيح في علوم الحديث)

تحديث   27/03/2018 7:37 مساءا

أضيف بواسطة: مصطفى عبدالاله                                                           # انشطة الكلية

صدر حديثا كتابا عن المطبعة المركزية جامعة ديالى الطبعة الاولى للمؤلف الأستاذ الدكتور (عبدالله جاسم كردي الجنابي) كتابا بعنوا(المنتقى من التوضيح في علوم الحديث) ويقع في 94 صفحة.
تناول فية الكاتب  شرحا مختصر على المنظومة البيقونية في علوم الحديث وهي قصيدة تقع في 34 بيتا ضمنها اهم الانواع الحديثية التي يحتاجها طالب العلم المبتدئ ومن هذه الانواع الصحيح والحسن والضعيف والمرفوع والموقوف والمقطوع والمرسل والشاذ والمنكر والموضوع والعالي والنازل والمسلسل والفرد والتدبيج والمؤتلف والمختلف والمتفق والمفترق والإعضال والتدليس والمتصل والمتروك.. وهي اهم انواع علوم الحديث وتم توضيح معاني المنظومة باختصار مناسب مع فوائد وتنبيهات يحتاجها قارئ علم الحديث.

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج