لَجْنَةُ اِسْتِقْبَال تَدْقِيقِ أضابير الطَّّلَبَة المُتَقَدِّمِين لِلدِّرَاسَاتِ العُلْيَا فِي...

تحديث   30/05/2018 4:15 مساءا

تمت الاضافة بواسطة : مصطفى عبدالاله                                           # انشطة الكلية

باشرت كلية العلوم الإسلامية جامعة ديالى وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين ) وبرئاسة الاستاذ الدكتور (مصطفى هذال خميس ) معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة ،بتدقيق الملفات و الاستمارات الالكترونية للمتقدمين الى الدراسات العليا وقال السيد العميد بان أعمال التدقيق و آليات القبول لهذه السنة تتم بإجراءات واضحة أمام المتقدمين وعلى وفق المستجدات في ضوابط القبول المبلغة من قبل الوزارة ,وعملت اللجنة على فرزها والإيعاز إلى الطلبة بضرورة إكمال النواقص، شاكرين عمل اللجان وداعين  لجميع طلبتنا الأعزاء التوفيق والنجاح.

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج