السَّيِّد عَمِيد كُلِّيَّةِ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ يَتَفَقَّدُ سَيْرَ الاِمْتِحَانَاتِ...

تحديث   31/05/2018 2:26 مساءا

تمت الاضافة بواسطة : مصطفى عبدالاله                                      # انشطة الكلية

مع استمرار الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2017-2018 ، تفقد السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين ) يوم الخميس  الموافق 31/5/2018 سير عملية الامتحانات النهائية  في بعض الأقسام العلمية واستعدادات الأقسام .

بدء الجولة كان في قسم العقيدة والفكر الإسلامي ، حيث اطلع السيد العميد على عدد من القاعات ألامتحانيه واستفسر من الطلبة عن طبيعة الأسئلة ، وتوجه بعد ذلك الى قسم الشريعة وتفقد القاعات الامتحانية هناك واطلع أيضا على نماذج من الأسئلة الامتحانية ، وكان قسم علوم القران والتربية الإسلامية هو الأخير في جولة السيد العميد ،وفي نهاية جولته تمنى السيد العميد لجميع طلبتنا بالنجاح والتفوق في امتحاناتهم .

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج