التهاني و التبريكات

كُلِّيَّةُ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ تُبَارِكُ لِرِئَاسَةِ جَامِعَةِ دِيَالَى عَلَى حُصُولِهَا عَلَى...

تحديث   27/07/2018 10:20 مساءا

تمت الاضافة بواسطة : مصطفى عبدالاله                             # التهاني والتبريكات

تتقدم كلية العلوم الإسلامية جامعة ديالى ممثلة بعميدها الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبدالله نجم الدين )المحترم باجمل التهاني و التبريكات الى السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي )المحترم بمناسبة حصول جامعة ديالى على المركز الاول ضمن تصنيف الويب ماتركس العالمي لشهر تموز 2018 على الجامعات العراقية والمركز الخامس على الجامعات العربية . ويشار ان هذا التصنيف الذي تقوم به وزارة التربية والتعليم العالي الاسبانية احد اهم اساليب تقييم الجامعات والذي يعمل على حث الجهات الأكاديمية في العالم لتقديم ما لديها من انشطة علمية تعكس مستواها العلمي المتميز على المواقع الالكترونية ويظهر هذا التصنيف في شهري كانون الثاني وتموز من كل سنة والذي يعتمد على قياس اداء الجامعات من خلال مواقعها الالكترونية ضمن المعايير (الحجم ،الاشارة الى الابحاث ، الاثر العام) .

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج