اجتماعات و مجالس

مَجْلِسُ كُلِّيَّةِ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ يَعْقِدُ الجَلْسَةَ الثَّامِنَةَ المَفْتُوحَة

تحديث   29/08/2018 4:47 مساءا

تمت الاضافة بواسطة : مصطفى عبدالاله                               # اجتماعات ومجالس

عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية جلسته المفتوحة يوم الاربعاء الموافق 29/8/2018 برئاسة أ.م.د. (عمر عبد الله نجم الدين ) عميد الكلية وحضور جميع أعضاء المجلس وتضمنت الجلسة مناقشة عدة محاور استهل بها السيد العميد التوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من الوزارة و رئاسة الجامعة ، وقد ناقش السيد عميد الكلية المحترم ملف تنقلات الطلبة ومناقشة الندوات وورش العمل والحلقات النقاشية و تسوية ملاك التدريسين بين الاقسام. فضلاً عن مناقشة أمور عديدة تخص العمل الاداري والتنظيمي للكلية والتأكيد على سرعة الإنجاز للعمل والتفاعل معه في آن واحد.

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج