عَمِيدُ كُلِّيَّةِ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ يَتَفَقَّدُ القَاعَاتِ الاِمْتِحَانِيَّة لِاِمْتِحَانَاتِ...

تحديث   05/09/2018 1:14 مساءا

تمت الاضافة بواسطة : مصطفى عبدالاله                         # انشطة الكلية

تفقد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين )القاعات الامتحانية في اليوم الثاني لامتحانات الطلبة للكلية أثناء تأديتهم لها يوم الاثنين الموافق 3/9/2018.

والتقى السيد العميد ضمن جولاته عددا من الطلبة مستفسرا عن طبيعة الأسئلة وعن الخدمات المقدمة والمعاملة الحسنة داخل القاعات الامتحانية حيث تحرص عمادة الكلية على توفير كل ما لديها في سبيل إنجاح هذه المرحلة بوساطة تامين المتطلبات الضرورية كافة .

كما أكد على الالتزام بالتعليمات الامتحانية وحث الطلبة على ضرورة التمسك بالسلوك الحسن .وفي الختام توجه السيد العميد بالدعاء في هذا الشهر الفضيل لطلبتنا بالموفقية والسداد في أداء امتحاناتهم النهائية.

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج