اجتماعات و مجالس

مَجْلِسُ كُلِّيَّةِ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّة يَعْقِدُ الجَلْسَةَ الأُولَى المَفْتُوحَة

تحديث   09/09/2018 11:00 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                                   # اجتماعات ومجالس

عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية جلسته الاولى المفتوحة يوم الاحد الموافق 9/9/2018 برئاسة أ.م.د. (عمر عبد الله نجم الدين ) عميد الكلية وحضور جميع أعضاء المجلس وتضمنت الجلسة مناقشة عدة محاور استهل بها السيد العميد التوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من الوزارة و رئاسة الجامعة ، وقد ناقش السيد عميد الكلية المحترم محضر اللجنة العلمية لقسم علوم القرآن والتربية الاسلامية الخاص بمناهج الدراسات العليا الخاصة بالقسم ومناقشة كتاب رئاسة الجامعة قسم النشاطات الطلابية ومناقشه الندوات وورش العمل والحلقات النقاشة وجدول المحاضرات الخاص بالتدريسين والساعات التي يجب ان يلتزم بها التدريسي . فضلاً عن مناقشة أمور عديدة تخص العمل الاداري والتنظيمي للكلية والتأكيد على سرعة الإنجاز للعمل والتفاعل معه في ان واحد.

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج