اجتماعات و مجالس

عَمِيد كُلِّيَّةِ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّة يُشَارِكُ فِي اِجْتِمَاع لَجْنَة عُمَدَاء كُلِّيَّاتِ...

تحديث   14/09/2018 2:43 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                         # اجتماعات ومجالس

شارك عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين )في اجتماع لجنة عمداء كليات العلوم الاسلامية المقام في كلية الامام الأعظم الجامعة وذلك، يوم الخميس الموافق 2018/9/13 وعلى قاعة الاجتماعات الكبرى في بناية السبع ابكار.

وترأس الجلسة رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور (محمد جواد الطريحي )عميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة بغداد، بدأ الاجتماع بترحيب السيد رئيس اللجنة متمنيا لهم الأمن والأمان ومزيدا من العطاء العلمي والفكري والثقافي ،وقد عرض السيد رئيس اللجنة جدول أعمال الاجتماع بين يدي السادة المجتمعين.

وقد تميزت الجلسة بالمناقشات والمداخلات والاقتراحات البناءة التي تغني نتائج الاجتماع بما فيه نفع شامل لكليات العلوم الإسلامية في بلدنا للارتقاء بواقع كليات العلوم الإسلامية أسوة بالجامعات العالميةوتناول الاجتماع ايضا عدداً من القضايا التي تخص مفردات المناهج الدراسية واستحداث أقسام علمية جديدة لإثراء التخصصات في الكليات والجامعات العراقية.

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج