كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة تُجْرِي مُقَابَلَة عَلَنِيَّة لِلمُحَاضِرِين أَصْحَاب الشَّهَادَات...

تحديث   24/09/2018 8:55 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله               # انشطة الكلية

أجرت كلية العلوم الإسلامية في جامعة ديالى مقابلة لعدد من المحاضرين أصحاب الشهادات العليا لغرض قبولهم بصفة محاضرين في الكلية وكانت اللجنة المكلفة بمقابلة المحاضرين مؤلفة من المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور (حيدر احمد حسين)رئيسا وعضوية كل من رؤساء الأقسام العلمية في الكلية وبحضور عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور (عمر عبدالله نجم الدين الكيلاني)وكانت المقابلة علنية لما تعنيه من شفافية في إختيار التدريسين في الكلية ومعرفة مؤهلات كل متقدم وما يمتلكه من خبرة في هذا المجال من أجل الرقي بمستوى التعليم الجامعي في كليتنا وجامعتنا العزيزة وحثت اللجنة المحاضرين على تزويد الكلية بكافة المستمسكات خلال ثلاثة أيام وبخلافه يعتبر الأمر ملغيا وفي الختام نتمنى للجميع الموفقية خدمة لجامعتنا العزيزة.

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج