الزيارات

زِيَارَة رَئِيس قِسْم عُلُوم القُرْآن فِي جَامِعَة الإِمَام جَعْفَر الصَّادِق إِلَى كُلِّيَّة العُلُوم...

تحديث   24/09/2018 9:45 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                       # الزيارات

أستقبل عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور عمر عبدالله نجم الدين الكيلاني رئيس قسم علوم القرآن في جامعة الإمام جعفر الصادق الدكتور فاضل العقابي وناقش الجانبان آلية التواصل بين الجانبين وسبل تطوير التعليم الجامعي ومواكبة التطور العلمي والمعرفي من أجل الرقي بمستوى التعليم الإسلامي وتحصين أفكار الشباب على وجه العموم وطلبة العلوم الإسلامية على وجه الخصوص من الأفكار الدخيلة وآلية التواصل بين الجانبين من خلال الندوات العلمية والحلقات النقاشية التي تساهم في تطوير التعليم الجامعي وفي نهاية اللقاء قدم عميد كلية العلوم الإسلامية درع المؤتمر العلمي الثاني إلى رئيس قسم علوم القرآن متمنيا له مزيدا من الرقي والتقدم خدمة لعراقنا الحبيب.

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج